NO MÊS EM QUE O INVERNO BATE À NOSSA PARTE, A VITAMINA C AJUDA A REGULAR NOSSA IMUNIDADE, AO PARTICIPAR DA PRODUÇÃO DE LEUCÓCITOS
Confira quanto deste nutriente está presente em 100 gramas dos seguintes alimentos.
Acerola
941,4 mg
8 unidades
Caju
219,3 mg
1 unidade
201,4 mg
2 unidades
Farinha de arroz
173,6 mg
10 colheres de sopa
Mexerica
112,0 mg
1 unidade
Mingau de milho
109,4 mg
1 prato de sobremesa
Goiaba branca
99,2 mg
1 unidade
Couve-manteiga
96,7 mg
5 folhas médias
Kiwi
70,8 mg
1 unidade
90% dos brasileiros comem menos do que os 400 g diários de frutas, legumes e verduras recomendados pelo Ministério da Saúde.
Abraços à todos.
(Deixe seus comentários, compartilhem suas idéias e experiências, juntos podemos aprender cada vez mais.)
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