TALVEZ VOCÊ PENSE QUE PARA SER VEGETARIANO SEJA DIFÍCIL?
Mas não é, na verdade é uma opção de vida, de escolha e cabe a cada um saber o que é melhor para você e seu organismo. O precisa fazer é acabar com o preconceito, ter que parar de ficar suportando sempre as mesmas frases quando descobrem que você é vegetariano. Mas vamos trazer o questionamento em relação a cultura do uso da carne como fonte de nutrientes, ou seja, proteínas para o organismo, então temos que apenas levar em consideração que não há problema algum ser vegetariano, desde que essas pessoas saibam trazer para seu organismo fontes de proteínas para nutrir a falta de carne.
Vamos lá para algumas dicas alimentares.
- Se a dieta de uma vegetariano for restrita, não for equilibrada, vai ocorrer a deficiência de alguns nutrientes, como: ferro, zinco, cálcio e vitaminas B12 e D.
- Alimentos de origem vegetal tem um bom aporte de proteínas.
Alimentos vegetais ricos em proteínas.
- Semente de abóbora (crua): 29,78 g
- Soja (extrato solúvel): 37,5 g
- Amendoim (torrado): 22,5 g
- Semente de gergelim (crua): 21,2 G
- Coentro ( folhas desidratadas) 20,9 g
- Amêndoa (torrada): 18,6 g
- Castanha de caju (torrada): 18,5 g
- Semente de girassol (crua) 16,96 g
- Tofu firme ( cru): 15,78 g
- Semente de chia (crua): 16,54 g
- Castanha do Brasil (crua) 14,5 g
- Noz (crua): 14 g
Por isso vegetarianos fiquem de olho nas substituições que podem ser feitas para não afetarem seu organismo.
Abraços.
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